Pap et Pille : Les billes de biscuits qui voyagent autour du monde !
L’histoire de Pap et Pille est une véritable aventure passionnante, née d’une rencontre entre deux infirmiers, Fatiha et Raibed Tahri en 2014, et d’une exploration culinaire autour du monde pendant les 4 années suivantes.
D’une expérience unique est née l’idée novatrice de miniaturiser des recettes sous forme de billes de biscuit, apportant une touche d’originalité aux desserts, et surtout, une expérience gourmande sans culpabilité.
De retour en France, le couple fondateur a relevé le défi de créer une entreprise basée sur cette idée audacieuse. Malgré les doutes de certains, ils ont vendu leur maison pour concrétiser leur projet et ils ont construit de leurs propres mains la première ligne de production après plusieurs mois de recherche et développement.
Leur persévérance et leur détermination ont porté leurs fruits, et aujourd’hui, Pap et Pille continue de défier les conventions sur le territoire français.
L’innovation est au cœur de l’entreprise, avec le lancement constant de nouveaux formats et de nouvelles saveurs.
Après les billes sucrées à la Noisette, au Caramel, à la Corne de Gazelle et à la noix de Coco, c’est 6 nouveaux parfums qui viennent compléter la famille des billes sucrées avec les saveurs Cannelle, Citron, Amandes, Cassis, Canneberge et Framboise.
Et depuis décembre dernier c’est au tour des billes salées de faire leur apparition avec 5 goûts:
Parmesan Basilic
Fleur de Sel de Camargue – Thym
Amande Curry
Potager sauvage
Tomate Piment de Cayenne
En témoignage de leur parcours remarquable, les fondateurs ont même pris le temps de partager leur expérience dans un livre intitulé « On lâche rien« , offrant des conseils et des astuces pour inspirer d’autres entrepreneurs et les inciter à créer leur propre entreprise.